• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Вопросы и ответы arrow Как правильно подбирать пары и вязать собак и кошек?
Как правильно подбирать пары и вязать собак и кошек? Версия для печати

Перед вязкой следует убедиться, что подобранная вами пара для вашего животного полностью здорова: убедитесь, что кошка или собака привита по возрасту, не заглистована, потребуйте анализ на инфекции, передающиеся половым путем. Не стесняйтесь, от этого зависит здоровье вашего питомца! У животного должен быть хороший экстерьер и здоровый вид. Кот и кошка, равно как и кобель и сука, которых вы собираетесь вязать, не должны состоять в родстве. Близкородственное спаривание может привести к рождению нежизнеспособного потомства или детей с врожденными уродствами. Оно допускается только для проведения селекции, но обязательно под контролем опытных селекционеров-заводчиков, но не владельцами-любителями собак и кошек. Если ваше животное клубное, то хорошую пару вам подберут заводчики, учитывая простейшие правила наследования. На вязку кошку привозят к коту на несколько дней, пока у кошки не прекратится охота. Кобель тоже лучше и охотнее повяжет суку на своей территории, либо на нейтральной территории, незнакомой обоим животным.

 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея