• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Амбулаторный прием
Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике Версия для печати

Передержка кошки после операции
Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

От Вас не потребуется никакого ухода за кисой после стерилизации, не нужно будет обрабатывать швы и бояться за ее самочувствие. Все эти заботы мы возьмем на себя.

В стоимость включено кормление, послеоперационная обработка швов, стоимость кормов и наше заботливое внимание к Вашей красавице.

Важно! Обращаем Ваше внимание, что в стационар принимаются только вакцинированные животные. Вакцинация должна быть произведена не менее чем за месяц до помещения в стационар и не более, чем за 11 месяцев до этого. Кошек вакцинируют против вирусных инфекций и дерматомикозов.
Размещение непривитых кошек не гарантируется. В исключительных случаях мы примем домашнюю непривитую кошку (не гуляющую на улице) и сделаем гипериммунную сыворотку в день обращения. Стоимость сыворотки - 300 рублей. Примите к сведению, что, к сожалению, гипериммунные сыворотки не дают стопроцентной гарантии защиты от вирусных инфекций. Поэтому позаботьтесь заранее о прививках для Вашей кошки.

Услуга стационара за 1000 рублей предоставляется только животным, прооперированным в нашей ветеринарной клинике.
Подробная консультация и запись на операцию по телефону (495) 529-90-98

Послеоперационная передержка животных, оперированных в других ветеринарных клиниках, оплачивается в обычном порядке по базовой стоимости стационара (600 рублей в сутки).

Последнее обновление ( 16.06.2015 )
 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея