• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Корма Акана arrow Акана для щенков мелких пород Puppy Small Breed
Акана для щенков мелких пород Puppy Small Breed Версия для печати

Акана Puppy Small Breed

Курица и овес для щенков мелких пород от 2 до 12 месяцев

Щенки мелких пород взрослеют очень быстро, поэтому для быстрого развития им требуются корма богатые легко усваиваемыми мясными протеинами и жирами.

В этом рационе, чрезвычайно богатом качественными протеинами и жирами, каждая гранула буквально переполнена качественными мясными ингредиентами (60%) из мяса цыпленка пригодного для употребления в пищу человека, выращенного на вольном выгуле.

Этот корм с низким содержанием крахмала (24%) и наличием легкопереваримой овсяной муки как источника углеводов, обогащен как растительными пребиотиками (МОС, ФОС) из экстрактов цикория и дрожжей, так и пробиотиками (бифидо-бактериями), которые поддерживают развитие пищеварительного тракта и кишечной флоры.

Натуральная смесь рыбьего и куриного жиров и льняного масла богата незаменимыми жирными кислотами (включая декозагексаеновую и эйкозапентаеновую кислоты) для поддержания развития нервной и иммунной систем, в тоже время, оказывая положительное воздействие на состояние кожи и шерсти. Приготовленные на пару фрукты и овощи дополнены органическими минералами и витаминами для обеспечения Вашего любимца антиоксидантами.

Гарантированный анализ

Протеин (мин.) 32.0 %

Жир (мин.) 21.0 %

Влага (макс.) 9.0 %

Клетчатка (макс.) 2.5 %

Кальций (мин.) 1.5 %

Фосфор (мин.) 1.2 %

Омега 6 (мин.) 3.5 %

Омега 3 (мин.) 0.9 %

Витамин A (мин.) 34 000 МЕ/кг

Витамин E (мин.) 250 МЕ/кг

Лютеин (мин.) 100 мг/кг

Крахмал (макс.) 24.0 %

ME (мин.) 4570 Ккал/кг

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо цыпленка (низкозольное), вареная на пару овсяная мука, рисовые отруби куриный жир, цельномолотое льняное семя (естественный источник Омега 3), свекловичный жом без сахаров, рыбий жир (сельдь – естественный источник декозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот), куриный бульон, дрожжевой экстракт (МОС), корень цикория (ФОС), дрожжевая культура ( Saccharomyces cerevisiae fermentation solubles), юкка шидигера, экстракт календулы (источник лютеина), экстракт розмарина, цельный чеснок, атлантическая ламинария, морковь, петрушка, томаты (естественный источник ликопена), яблоки, соль, хлорид натрия, хлорид холина, лизин, витамин A, альфа-токферола ацетат (Витамин E ), метионин, карнитин, витамин Д3, *биоплекс кобальта, *биоплекс железа, *биоплекс цинка, *биоплекс марганца, биотин, *биоплекс меди, ниацин, рибофлавин, тиамина мононитрат, *биоплекс селена, Витамин K, пиридоксина гидрохлорид (источник витамина B), витамин B12, биоплекс йода, фолиевая кислота, lactobacillus plantarum,

enterococcus faecium, lactobacillus casei, lactobacillus acidophilus. *хелатные минералы

РУКОВОДСТВО ПО КОРМЛЕНИЮ Ежедневная норма

Возраст в месяцах

Вес взрослой собаки

2 кг

5 кг

7 кг

9 кг

1 - 2

50 г

90 г

100 g

135 г

2 - 4

60 г

120 г

125 г

160 г

4 - 6

50 г

110 г

135 г

170 г

6 - 8

45 г

100 г

145 г

165 г

8 -10

Взрослый

Взрослый

125 г

160 г

11+

Взрослый

Взрослый

Взрослый

150 г

Корма требуется значительно меньше, чем других сухих кормов, и после начального перехода, у Вашего щенка будет маленький, плотный стул без запаха. Как и люди, щенки отличаются и нормы кормления могут варьироваться в зависимости от размера, окружающей среды, возраста и активности. Кормите их 3 раза в день до 6-ти месячного возраста, а потом – дважды в день до 7-11 месяцев. Следите за весом щенка и корректируйте норму по необходимости. Помните, что постоянно должна быть свежая вода.

 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея