• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Корма Акана arrow Акана для малоактивных собак Adult Light
Акана для малоактивных собак Adult Light Версия для печати

Акана Adult Light

Курица с пареной овсянкой, рисом и овощами для взрослых собак всех пород

Для достижения идеальной массы тела собакам с избыточным весом требуется специально подобранный корм, в котором снижено количество калорий, за счет чего достигается снижение веса, а высокий процент содержания протеина способствует поддержанию мышечной массы.

Корм ACANA ADULT LIGHT состоит из пригодного для употребления в пищу человека мяса цыпленка (50%), которое является источником большого количества высококачественных протеинов, необходимых для поддержания мышечной массы собаки. Контролируемое количество калорий вместе с добавкой дрожжей, обогащенных хромом, и L-карнитин стимулируют превращение жиров в легко усвояемую энергию, тем самым регулируется вес собаки.

Это рацион с низким количеством крахмала, в котором отсутствуют пшеница, кукуруза и глютен, но он обогащен легко усваяемой, вареной на пару овсяной мукой и растительными экстактами из корня цикория и дрожжей (МОС, ФОС). Все эти компоненты питают кишечную микрофлору и способствуют здоровью всего пищеварительного тракта собаки. Плюс в рацион введен таурин - вещество, стимулирующее работу сердца и зрение.

Смесь рыбного, куриного и льяного масел является поставщиком незаменимых жирных кислот Омега-6 и Омега-3, включая декозагексаеновую (DHA) и эйкозапентаеновую (EPA) кислоты, необходимые для поддержания нервной и иммунной систем, оказывая, в то же время, положиетльное воздействие на состояние кожи и шерсти.

Приготовленные на пару фрукты и овощи дополнены органическими минералами, витаминами обеспечат Вашего любимца антиоксидантамии, а океанического происхождения глюкозамин гидрохлорид и хондроитина сульфат поддержат здоровье суставов.

Гарантированный анализ:

Протеин (мин) 29.0%

Глюкозамин 400 мг/кг

Жир (мин) 10.0%

Витамин Д (мин) 2000 МЕ/кг

Клетчатка (макс) 5.5%

Витамин С (мин) 50 мг/кг

Влажность (макс) 10.0%

Витамин Е (мин) 225 МЕ/кг

Кальций (мин) 0.9%

Витамин А (мин) 34,000 МЕ/кг

Фосфор (мин) 0.9%

L- карнитин (мин) 150 мг/кг

Омега 6 (мин) 2.0%

МЭ (мин) 3,550 Ккал/кг

Омега 3 (мин) 0.4%

Лютеин (мин) 4 мг/кг

Хондроитин 100 мг/кг

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из мяса цыпленка, пареная овсяная мука, цельномолотый рис, рисовые отруби, свекловичный жом (без сахаров), натуральная вкусовая добавка «курятина», куриный жир, цельномолотое семя льна, жир сельди (естественный источник декозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот), дрожжевой экстракт (МОС), корень цикория (ФОС), пареный батат, дрожжевая культура, глюкозамина гидрохлорид (порошок из панциря омара), хондроитина сульфат (акулий хрящ), юкка шидигера, экстракт календулы (источник лютеина), атлантическая ламинария, морковь, томаты (естественный источник ликопена), яблоки, цельный чеснок, петрушка, экстракт розмарина, сушеная клюква, хлорид натрия, хлорид холина, лизин, добавка витамин А, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), метионин, L-карнитин, витамин Д3, *биоплексТМ железа, *биоплексТМ цинка, *биоплексТМ марганца, биотин, *биоплексTM меди, ниацин, рибофлавин, тиамина мононитрат, добавка витамин К, пиридоксина гидрохлорид (источник витамина Б6), витамин Б12, протеинат йода, фолиевая кислота. *хелатные минералы

Суточная норма:

Вес собаки

Поддержание веса

Снижение веса

1- 5 кг

50- 120 г

50- 70 г

6- 10 кг

120- 200 г

70- 125 г

11- 15 кг

200- 230 г

125- 190 г

16- 23 кг

230- 330 г

190- 240 г

24- 34 кг

330- 440 г

240- 320 г

35- 45 кг

440- 520 г

320- 390 г

+45 кг

+50 г на каждые 5 кг больше 45 кг

+30 г на каждые 5 кг больше 45 кг

Постоянно должна быть свежая вода Корма требуется значительно меньше, чем других сухих кормов, и после начального перехода, у Вашей собаки будет маленький, плотный стул без запаха. Как и люди, собаки отличаются, и нормы кормления могут варьироваться в зависимости от размера, окружающей среды, возраста и активности. Кормите их дважды в день, следите за весом собаки и корректируйте норму по необходимости.

 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея