› Пять детенышей,которых игнорирует мать, Неопытная крыса-мама не кормит новорожденных детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Пять детенышей,которых игнорирует мать, Неопытная крыса-мама не кормит новорожденных детей |
| zelenaya_feya |
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 259
Место жительства: Красногорск |
Помогите мне пожалуйста.
У меня две крысы.Вторую(как сегодня выяснилось,уже беременную) принесла соседка.Сегодня эта крыса родила пятерых малышей.Но она от них шарахается,постоянно рвется из клетки(если дверцу открыть),может на них наступить.Я их по доброте душевной пыталась молоком из пипетки поить.Не пьют естественно. Эти роды у нее вторые,так ее бывшая хозяйка сказала.Первые детки погибли по причине того же(не кормила).Она с виду молодая-маленькая,после родов еще и худенькая...Может у нее и соски не сформированы?? Малыши пищат,шевелятся...Мне не хочется чтоб они погибли.Мне их жаль-они ведь такие крохи и ни в чем не виноваты. Подскажите как сделать,чтоб мать их кормила.Как им помочь выжить?? Я хочу их выростить и отдать в зоомагазин.Возможно пару оставлю себе.И еще-как ее теперь кормить?? Помогите.Спасибо Вам зарание |
|
| Neptun8 |
• 15.6.2007, 23:38
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 1 226
Место жительства: Астана |
Ну выход есть
![]() |
|
| zelenaya_feya |
• 16.6.2007, 20:29
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 259
Место жительства: Красногорск |
По моему вы просто глупый и злой человек!! Это все.Мне нужен совет специалиста,а не стеб идиота
|
|
| Chirota |
• 16.6.2007, 23:41
|
|
Ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Администраторы Сообщений: 899 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 4 |
Только найти еще одну кормящую мамашку, если она их не прогонит, то выкормит.
-------------------- Кабанова Александра Владимировна
Сфинкс - это существо, которое можно описать так: немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном маленьком горячем тельце, одетом в кожаное или замшевое одеяло на вырост, образующее множество складочек... |
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 9:01 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |