› У крысы не двигается задняя лапка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› У крысы не двигается задняя лапка |
| olya |
• 25.8.2007, 9:15
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 1 030
Место жительства: Moskow |
У моей крыски отнялась задняя лапка, она ею практически не двигает, и второй задней тоже двигает слабее, чем обычно. Ей два с половиной года.
|
|
| Chirota |
• 25.8.2007, 17:19
|
|
Ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Администраторы Сообщений: 899 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 4 |
Это очень прелонный возраст для крысы, проверьте чувствительность иголочкой.
-------------------- Кабанова Александра Владимировна
Сфинкс - это существо, которое можно описать так: немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном маленьком горячем тельце, одетом в кожаное или замшевое одеяло на вырост, образующее множество складочек... |
|
| olya |
• 27.8.2007, 15:34
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 1 030
Когда я тыкаю иголочкой, она дергает лапкой. Сильно колоть не рискнула.
|
|
| Chirota |
• 30.8.2007, 11:06
|
|
Ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Администраторы Сообщений: 899 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 4 |
А крыску не мог кто-нибудь ударить или уронить?
Сфинкс - это существо, которое можно описать так: немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном маленьком горячем тельце, одетом в кожаное или замшевое одеяло на вырост, образующее множество складочек... |
|
| olya |
• 30.8.2007, 15:05
|
|
Нет. Как раз перед этим она некоторое время сидела клетке.
|
|
| Chirota |
• 31.8.2007, 10:33
|
|
Мне вообще трудно и незачем гадать, возможно, она неловко повернулась и защемились корешки нервов, у врача-то были?
|
| olya |
• 2.9.2007, 21:54
|
|
Нет. Я думала, может, это типичная ситуация. Сходим.
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 9:00 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |