› Собака не ест третий день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Собака не ест третий день |
| Cherniy |
• 29.8.2007, 9:26
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 1 418
Место жительства: Жел-дор |
Здравствуйте. У меня стаф, ему 7 лет, около десяти дней назад подрался с дворовыми собаками, приблизительно через неделю пропал аппетит, целый день практически ничего не ел, только пил, три раза за день его рвало. На следующий день поел более менее нормально. С понедельника 27.08.07 не ест ничего только пьет, рвоты нет. Вчера 28.08.07 положил ему ошпаренный кипятком говяжий фарш, но он его есть не стал. Вместо воды налил мясной бульон, пьет не охотно, предпочитает воду. Очень сильная слабость, собаку качает, высох на глазах. На прогулке ложиться в траву, домой идти не хочет. Да, глаза закисают, протираю спитым чаем, но выделения появляются снова. Похоже на чумку. Когда брал щенка (2-3 месяца) ему все необходимые прививки сделаи и если мне не изменяет память, то и от чумки тоже. Подскажите пожалуйста. что делать. И может порекомендуете ветеринара или клинику.
Заранее благодарен, с уважением Валентин. |
|
| Doktor |
• 29.8.2007, 10:13
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 105 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Я бы не стал связывать такое состояние с дракой. Причина, скорее всего, в патологии внутренних органов. Крайне желательно обследование у ветеринарного врача.
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Cherniy |
• 29.8.2007, 10:53
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 1 418
Место жительства: Жел-дор |
Цитата(Doktor @ 29.8.2007, 11:13) ‹ Я бы не стал связывать такое состояние с дракой. Причина, скорее всего, в патологии внутренних органов. Крайне желательно обследование у ветеринарного врача. Здравствуйте, Doktor. Вы извините, но до драки проблем не было. Это крепкий, здоровый пес, живчик одним словом. А вот после драки развивается поражение глаз (прищуривание, гнойные корочки в углах), аппетит отсутствует, временами заметна дрожь тела. А к врачу я сегодня обязательно повезу своего больного. |
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 8:44 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |