› Вот такой вот доктор-смерть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Вот такой вот доктор-смерть. |
| kuka |
• 2.9.2007, 21:31
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 429
Место жительства: moskva |
Всем кто хочет стерилизовать кота или даже просто вынуть ему занозу из лапы - ищите только конкретного врача, и через знакомых, чтобы были вылеченные им животные, а не только добрые глаза и жалостливый вид. Очень не советую ехать в Первомайский ветцентр. Мою кошку прооперировали, удалили матку, проводил операцию Михаил Ворона, а через неделю она умерла от обильного кровотечения. Не могу простить себе, что не узнала об этом враче раньше. Ни однго УЗИ не сделали после операции. Крови вышло столько, как будто вся она копилась неделю у нее в животе. Что за специалисты !!! угробили мою любимицу, и продолажют дальше оперировать !! Пока сидела в очереди, разговорилась с женщиной, ей там же делали кастрацию кошке и она тоже умерла. Да, а когда я в панике металась по этой клинике с кислым лицом мне выписывал рецепты доктор Разумов, и при этом говорил, что если он будет всех жалеть - от него ничего не останется. Я потом уже полезла в интернет и нашла про них массу нелестных выводов. Чтоб мне сделать это до того, как я туда обратилась. Выводы делайте сами.
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2008, 18:33 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |