Кастрация кошки
Ветеринарная клиника

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

› Настоятельно рекомендуем прочесть!

1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.

ΞОтветитьΞНовая тема
› Нужна помощь хомке!, Болячка на боку
Рыжик
• 19.9.2007, 12:09
Сообщение #1
Аватар
не выбран

Новичок
Место жительства: Балашиха

Добрый день!
Меня зовут Марина. У моего хомячка на правом бочку болячка. Болячка с момента покупки (16 сентября 2007 г.). Сначала не обратила особого внимания (подумала, что какашка прилипла), а вчера посмотрела и обнаружила злосчастную болячку. Она темно серого цвета, миллиметра 2-3, если потрогать пальцем - мягкая, не гноится, шерстка на ней не растет. Вроде бы он ее не чешет, ведет себя активно, аппетит не страдает, спит много, но хомкин брат всегда спит много. Хомячок Ангорский, возраст от одного до трех месяцев.
Что это может быть и как лечить, подскажите, пожалуйста. Визит к ветеренару вынуждены отложить до этих выходных, а медлить не хочется...
Заранее спасибо, очень жду ответа!

ΞОтветитьΞНовая тема