Кастрация кошки
Ветеринарная клиника

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

› Настоятельно рекомендуем прочесть!

1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.

ΞОтветитьΞНовая тема
› В глазике кровь
BloodMary
• 27.12.2007, 21:06
Сообщение #1
Аватар
не выбран

Новичок
Место жительства: Москва

Здравствуйте! Возникла такая проблема: моей кошке 13 лет, домашняя, на улицу не ходит! сегодня моя кошечка резко стала щурить глаз (хотя 15 мин до этого все было нормально), вокруг глаза чуть-чуть припухло. Я ей глаз приоткрыла, а он внутри красный весь, гноя нет. Через час глаз начал светлеть и немного приоткрываться. Видимых инородних предметов нет, но глаз у нее болит. Настроение у нее упало сразу, носик стал сухой и теплый. Позвонила в ближайшую вет.лечебницу, но офтольмолог уже ушел на каникулы новогодние. Полетела в магазин, там посоветовали глазные капли Анандин, чтобы хотя бы первую помощь оказать. Сказали, что эти капли не навредят и помогут снять боль, и не дадут загноиться глазу. Скажите, пожалуйста, что это может быть и не навредила ли я? И чем помочь сейчас?

Заранее спасибо.
Doktor
• 27.12.2007, 22:16
Сообщение #2

ветеринарный врач
Из: Железнодорожный

Не навредили. Капайте капли и наблюдайте за кисой.
Скорее всего, она просто травмировала глаз. Через пару дней должно пройти smile.gif

--------------------
Головачев Дмитрий Богданович
BloodMary
• 27.12.2007, 22:30
Сообщение #3
Аватар
не выбран

Новичок
Место жительства: Москва

Большое спасибо!!! Вы так меня успокоили, а то я так испугалась! С наступающими Вас праздниками!
Doktor
• 27.12.2007, 23:07
Сообщение #4

ветеринарный врач
Из: Железнодорожный

И Вас! smile.gif

--------------------
Головачев Дмитрий Богданович

ΞОтветитьΞНовая тема