› Собака с хорошим апетитом очень худая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Собака с хорошим апетитом очень худая |
| Александрия |
• 31.1.2008, 14:53
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 1 629
Место жительства: Москва |
Все мои собаки всегда были достаточно упитанные, но питались при этом вместе с хозяевами. Теперь же все вокруг твердят, что со стола кормить животных нельзя, и муж мой в их числе. Варит им кашу из сердца или печени с гречкой плюс овощи, в том числе и сырые, собака (питбуль 8 месяцев) ест 2 раза в день по огромной порции, но при этом жутко худой! 1,5 месяца назад было отравление, лежал под капельницей и не ел 3 дня, до этого хоть и не был колобком, но и кости как сейчас не торчали. Глистогонку делали, особо активным его не назовёшь.
Помогите пожалуйста с рационом, просто страшно смотреть на этот скилетик((((((( ЗЫ Готовыми кормами не кормим, только в виде поощрения в дрессуре. |
|
| Doktor |
• 31.1.2008, 20:43
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
У вашей собаки может быть все, что угодно. Совсем не факт, что в его похудании виноват рацион.
Вы б обследовали собачку, а не искали б диетолога, а? -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Александрия |
• 31.1.2008, 20:46
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 1 629
Цитата(Doktor @ 31.1.2008, 20:43) ‹ У вашей собаки может быть все, что угодно. Совсем не факт, что в его похудании виноват рацион. Вы б обследовали собачку, а не искали б диетолога, а? |
|
| Doktor |
• 31.1.2008, 21:11
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Ну так и спросите у него
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Александрия |
• 31.1.2008, 21:39
|
|
Цитата(Doktor @ 31.1.2008, 21:11) ‹ Ну так и спросите у него Ответ один - кормите высококачественным хилсом... Ну не хочу я собу к корму приучать! |
|
| Doktor |
• 1.2.2008, 3:05
|
|
Вы, конечно, можете сходить еще на десяток форумов в надежде, что где-то найдете взаимопонимание среди врачей в своем стремлении побыстрее убить печень вашей собаки. У нас не найдете. Рекомендую что-нибудь типа К-9.ру
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Александрия |
• 1.2.2008, 14:44
|
|
Цитата(Doktor @ 1.2.2008, 3:05) ‹ Вы, конечно, можете сходить еще на десяток форумов в надежде, что где-то найдете взаимопонимание среди врачей в своем стремлении побыстрее убить печень вашей собаки. У нас не найдете. Рекомендую что-нибудь типа К-9.ру А мне не надо взаимопонимание. если я не хочу травить собаку дешёвыми кормами, а дорогими пита может только алегарх прокормить, это не значит, что убиваю печень собаки. И напоследок вопросик... А как же мы кормили собак во времена СССР? В те времена у меня тоже были животные, о корме мы и не слышали, но собаки были на 100% здоровыми, в клинику обращались исключительно для прививок. И все собаки умерли от старости! Хотя мы "убивали им печень" натуральной, собственноручно приготовленной едой. Зато сейчас, во времена Хилс и Роял Канин, что-то слишком много ветеринарных клиник расплодилось и все они пользуются спросом! Ни на какие мысли не наводит? |
|
| Doktor |
• 1.2.2008, 15:13
|
|
Наводит, конечно!
Вы разгадали глобальный заговор ветврачей по всему миру! Мы сначала рекомендуем корма, а потом дерем с вас деньги за лечение То, что вы не "алегарх" и так ясно. Хотя бы потому, что не умеете писать это слово Но нормальные корма обходятся дешевле, чем мясной рацион. Проверено расчетами и собственным опытом -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2008, 7:25 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |