› Подскажите, стерилизация кошки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Подскажите, стерилизация кошки |
| milka |
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 684
Место жительства: г. Балашиха, мкр. Гагарина |
Здравствуйте!
1) Подскажите пожалуйста я хочу стерилизовать кошку (Британская короткошерстная 1,1 год), нужно ли перед стерилизацией дать ей родить? У всех мнения разделились, кто говорит, что обязательно, потому, что могут возникнуть в будущем проблемы, а кто говорит, что ненадо, только если вы сами хотите с котятами повозиться! 2) Кошка сейчас себя очень неодекватно ведет, кричит, ночью не спит, все время мурлыкает. Это первый раз такое поведение. Как облегчить ей и нам сейчас жизнь, до стерилизации? 3) Кошка не вакцинированная, нам сказали, что вакцинировать только после стерилизации. Это так? 4) Лучше стерилизация или кастрация? |
|
| Doktor |
• 29.2.2008, 19:00
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| milka |
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 684
Место жительства: г. Балашиха, мкр. Гагарина |
Спасибо! Но по ссылке я не нашла ответ на 2 и 3 вопросы! Ответьте пожалуйста!
|
|
| Doktor |
• 29.2.2008, 19:46
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Для сохранения собственной нервной системы можете использовать растительные успокаивающие препараты. Хорошее действие оказывает Фитэкс, чуть хуже - Кот Баюн
Когда прививать (до или после) - без разницы. Главное чтоб не вместе -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2008, 7:26 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |