› Могут ли у молодой собаки болеть зубы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Могут ли у молодой собаки болеть зубы? |
| Анчутка |
• 5.3.2008, 13:03
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 974
Место жительства: г.Щелково |
Здравствуйте! И вот снова я к вам обращаюсь за советом.
3-й день собака (Даша из г.Щелково, у которой был демадекоз, может помните еще нас...) практически отказывается от еды. Воду пьет намного меньше, чем обычно. Температура в норме, а.и. 38,2. Рвоты и поноса нет (единственно сегодня утром сходила немного кашицей, вчера вообще не ходила по большому-она вчера и не ела ничего...). Немного, как мне кажется, тяжеловато дышит. Я ее всю осмотрела, везде понажимала и пощюпала, она ни как особенно не реагирует... Полезла в пасть, а там... На верхних клыках и на задних зубах коричневый налет. Я почему то думала что зубной камень к старости должен быть... И еще вроде как на верхних клыках, как будто немного впадины... Заранее спасибо! |
|
| Doktor |
• 5.3.2008, 22:09
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Вряд ли.
Она у вас, часом, не щенная? -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Анчутка |
• 6.3.2008, 0:06
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 974
Знаете, дело в том, что у нее как раз только как дня 3-4 течка кончилась. НО!!! Мы все время гуляли на поводке, отгоняя на всякий случай всех собак и то что она не щенная-это я могу с уверенностью сказать... А для ложняка слишком рано наверное...
|
|
| Анчутка |
• 10.3.2008, 16:35
|
|
Дело точно не в зубах... Ситуация такая... все боле менее прошло... Даша начала есть, 2 дня прошли нормально... и на 8 марта она у нас стащила кусочек свинины...
Это печень или поджелудочная, так ведь? |
|
| Doktor |
• 10.3.2008, 17:49
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Да, скорее всего печень среагировала.
Голодная диета, энтеросгель по инструкции, карсил по 1 т. 2 р/д 30 дней. -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Анчутка |
• 10.3.2008, 23:30
|
|
Спасибо большое!!! Карсил я ей уже сегодня начала давать. А Энторосгель ведь при отравлениях дают.. я по крайней мере сама его при отравлении пила... А нельзя ли его заменить например на Бифидумбактерин?
А голодная диета-это вообще кушать ничего не давать? Она же тогда вообще лапы протянет... Спасибо! |
|
| Doktor |
• 11.3.2008, 0:08
|
|
Вы в своем репертуаре)))
Как всегда куча ненужных вопросов. Вы вроде спрашивали что делать? Я ответил. А "зачем", "почему", "можно ли заменить" и т.п. - лишнее. -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Анчутка |
• 11.3.2008, 12:48
|
|
Вы правы! Сори!!! Сторого по инструкции! Спасибо за ответы!
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2008, 7:17 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |