› СРОЧНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› СРОЧНО |
| Неля |
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 1 706
Место жительства: москва СВАО |
Собака лабрадор 3 года мальчик...
Сегодня еле-еле встал, не может передвигать переднюю правую и заднюю левую лапу... видимо что-то с суставом... Никаких травм не было... Лапа передняя в области сустава приопухла.. Что это может быть... Вчера все было нормлаьно, только грустный ходил и мало поел... |
|
| Doktor |
• 12.3.2008, 15:54
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Рентген сделать не пробовали?
К врачу на прием записаться не получается? Собаку не жалко? А то "срочно"... -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Неля |
• 12.3.2008, 20:32
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 1 706
Место жительства: москва СВАО |
рентген сделали, но он ничего не показал...
врач 33 диагноза поставил... ничего не известно... а писала я когда машину ждала, чтоб в клинику отвезти... так что не надо тут выражаться так, что я изверг... вместо того чтоб в чем-то обвинять наподобе : "собаку не жалко... а то срочно" можно было человечески поддержать человека, когда ему тяжело... на заметку вам хотя о чем это я... вы же ветврач, а не психолог.... |
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2008, 7:25 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |