› Срочно нужна реальная консультация!, прошу ответить доктора Головачёва Д.Б. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Срочно нужна реальная консультация!, прошу ответить доктора Головачёва Д.Б. |
| Flanda |
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 715
Место жительства: Волгодонск |
Дмитрий Богданович!Не имея возможности получать вет.помощь,я уже ни в первый раз обращалась к Вам,но не на форум,Вы всегда подсказывали грамотное решение проблемы.А тут даже с форума сняли мои вопросы!
Пожалуйста,Вы же доктор.Должно же быть какое-то сострадание. 1.Выделение у котёнка 4-х дней отроду капли гноя из мочеиспускательного канала.Кроме как протирания хлоргексидином ничего не делали. 2.На 9-й день после рождения котят заболевает кошка.Единичная рвота,понос,+39,6 темпер. Гамавит,Энросепт и одна табл.фурозолидон,чтоб остановить понос. 3.Беспокойное поведение котят,часто кричат,появилось чихание.Вот это всё,что о помёте и кошке.Что можно предпринять,чтобы быстрее наступило выздоровление,возможно вообще не тем лечим,от безысходности. 4.Общий вопрос для пород с нормальным строением носа - британцы,рексы,сиамы.Тёмные выделения их глаз,чего ранее не наблюдалось.Инфекция какая-то? В поведении ничего не изменилось. |
|
| Doktor |
• 23.3.2008, 16:53
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Чтож, извольте. Объяснюсь.
Видите ли, я был в отпуске, далеко, за границей. Не мог отвечать в форуме. Сегодня смотрю, а тут куча гневных опусов какой-то дамы. Естественно, я их потер. Не надо истерик. Я вам ничего не должен в конце-то концов. По поводу кошки и котят. Котятам только местные обработки антисептиками. Проблемы с глазами надо решать более углубленно. не исключено, что придется проверять животных на протозойные инфекции. -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Flanda |
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 715
Да,уж! Не хорошо получилось...как в том фильме..."..ШЕФ,ВСЁ ПРОПАЛО!!!"
Извините даму,пожалуйста. |
|
| Flanda |
|
|
Дмитрий Богданович! Можно ли капать малышам "Интерферон" или применять свечи "Виферон"?
|
|
| Doktor |
• 24.3.2008, 19:00
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
Если вы сами когда-нибудь лечились Интерфероном, то возможно вам известно, что применение любых интерферонов эффективнее тем больше, чем раньше его начали применять. В вашем случае, скорее всего, он будет бесполезен. К тому же не факт, что природа заболевания котят имеет вирусный характер
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Flanda |
• 24.3.2008, 23:18
|
|
Спасибо,я поняла.Даже немного успокоилась.
|
|
| Flanda |
• 26.3.2008, 3:24
|
|
С какого возраста можно будет попробовать полечить котёнка с выделениями инъекциями?
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2008, 7:16 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |