Кастрация кошки
Ветеринарная клиника

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

› Настоятельно рекомендуем прочесть!

1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.

ΞОтветитьΞНовая тема
› Срочно нужна реальная консультация!, прошу ответить доктора Головачёва Д.Б.
Flanda
• 23.3.2008, 14:38
Сообщение #1

Участник
Место жительства: Волгодонск

Дмитрий Богданович!Не имея возможности получать вет.помощь,я уже ни в первый раз обращалась к Вам,но не на форум,Вы всегда подсказывали грамотное решение проблемы.А тут даже с форума сняли мои вопросы!
Пожалуйста,Вы же доктор.Должно же быть какое-то сострадание.
1.Выделение у котёнка 4-х дней отроду капли гноя из мочеиспускательного канала.Кроме как протирания хлоргексидином ничего не делали.
2.На 9-й день после рождения котят заболевает кошка.Единичная рвота,понос,+39,6 темпер.
Гамавит,Энросепт и одна табл.фурозолидон,чтоб остановить понос.
3.Беспокойное поведение котят,часто кричат,появилось чихание.Вот это всё,что о помёте и кошке.Что можно предпринять,чтобы быстрее наступило выздоровление,возможно вообще не тем лечим,от безысходности.
4.Общий вопрос для пород с нормальным строением носа - британцы,рексы,сиамы.Тёмные выделения их глаз,чего ранее не наблюдалось.Инфекция какая-то? В поведении ничего не изменилось.
Doktor
• 23.3.2008, 16:53
Сообщение #2

ветеринарный врач
Из: Железнодорожный

Чтож, извольте. Объяснюсь.
Видите ли, я был в отпуске, далеко, за границей. Не мог отвечать в форуме. Сегодня смотрю, а тут куча гневных опусов какой-то дамы. Естественно, я их потер. Не надо истерик. Я вам ничего не должен в конце-то концов.

По поводу кошки и котят. Котятам только местные обработки антисептиками. Проблемы с глазами надо решать более углубленно. не исключено, что придется проверять животных на протозойные инфекции.

--------------------
Головачев Дмитрий Богданович
Flanda
• 23.3.2008, 21:01
Сообщение #3

Участник

Да,уж! Не хорошо получилось...как в том фильме..."..ШЕФ,ВСЁ ПРОПАЛО!!!"
Извините даму,пожалуйста. sad.gif Конечно же,своя боль ближе и жаль животных.СПАСИБО.
Flanda
• 24.3.2008, 14:07
Сообщение #4

Участник

Дмитрий Богданович! Можно ли капать малышам "Интерферон" или применять свечи "Виферон"?
Doktor
• 24.3.2008, 19:00
Сообщение #5

ветеринарный врач
Из: Железнодорожный

Если вы сами когда-нибудь лечились Интерфероном, то возможно вам известно, что применение любых интерферонов эффективнее тем больше, чем раньше его начали применять. В вашем случае, скорее всего, он будет бесполезен. К тому же не факт, что природа заболевания котят имеет вирусный характер

--------------------
Головачев Дмитрий Богданович
Flanda
• 24.3.2008, 23:18
Сообщение #6

Участник

Спасибо,я поняла.Даже немного успокоилась.
Flanda
• 26.3.2008, 3:24
Сообщение #7

Участник

С какого возраста можно будет попробовать полечить котёнка с выделениями инъекциями?

ΞОтветитьΞНовая тема