Кастрация кошки
Ветеринарная клиника

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

› Настоятельно рекомендуем прочесть!

1. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно изучите уже существующие темы на форуме. Мы не обсуждаем вопросы, ответы на которые уже есть в нашем форуме.
2. Если Вы хотите адекватных ответов, пожалуйста, задавайте адекватные вопросы. Вопросы типа: "Моя собака не какает! Что делать?" будут игнорироваться.
3. Описывайте проблему как можно более подробно. Указывайте, какие анализы сдавали, что предпринимали для лечения, вид, породу, пол животного и так далее.
4. Если Вы желаете, чтобы мы расшифровывали анализы вместо Вашего лечащего врача, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте референтные интервалы (нормы) вашей лаборатории. В противном случае, ответа Вы можете не дождаться.
5. Форум создан для информационной поддержки клиентов нашей ветеринарной клиники. Для них наши врачи просматривают форум ежедневно и отвечают как можно скорее. Лица, не являющиеся нашими клиентами, тоже могут расчитывать на ответ, но только если врач сочтет нужным на него ответить и если у него будет на то свободное время и желание.

ΞОтветитьΞНовая тема
› Эндометрит, (((((((((((((((((((
Иван из Уфы
• 6.5.2008, 19:24
Сообщение #1
Аватар
не выбран

Новичок
Место жительства: Уфа

Всем здравствуйте!!!
Не знаю что делать помогите,Кошка 9 месяцев,первая течка,спустя 2 недели кровь в моче ,выделения не значительные...... Ветеренары после анализа мочи ставят цистит, привожу кошку ставят эндометрит но под вопросом,делают ношпу и кламоксили говорят найти овариовит-не нашел , вроде становиться лучше но всё равно состояние настораживает,консультируюсь с другими специалистами,они ставят блокаду,и отправляют на узи.Узи показывает левая сторона-12мм,правая-17,полость просматриваеться -однородная. Что делать??????? отвечают -лечим,выздоравливают и рожают.Как?? Бицилин-5,+аскорбиновая кислота.......Еду к первым спецам,начинаем делать,сегодня приезжаю не их смена(Впервые нарываю на другую), говорят что все это припарки,все проблемы решит только скальпель((((((((,причем преподносится все это так,что, зачем типо плодиться, чем кошек меньше тем лучше живут,Ругаюсь,спорю,понимают дописывают к препаратам гомовит,и говорят загляни в инет,заглянул(((( в полном ШОКЕ...........Кто может помочь откликнитесь,кошка ест нормально,в туалет сейчас ходит без крови .......Помогите пожалуйста ну не хочу я ее под скальпель отправлять...............
Chirota
• 8.5.2008, 22:05
Сообщение #2

Ветеринарный врач
Из: Железнодорожный

Лучше кошку кастрировать и чем раньше тем лучше, это действительно так.
Но в вашем случае я бы сходила к другому узисту и сдала анализ мочи.

--------------------
Кабанова Александра Владимировна

Сфинкс - это существо, которое можно описать так: немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном маленьком горячем тельце, одетом в кожаное или замшевое одеяло на вырост, образующее множество складочек...

ΞОтветитьΞНовая тема