Кастрация кошки
Ветеринарная клиника

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ΞОтветитьΞНовая тема
› Моя кошка ведет себя как собачка
Alenka
• 25.12.2006, 16:15
Сообщение #1

Активный участник

Всем привет!!! Хочу Вам рассказать о моей кошке...Зовут ее Алиса (1 год), подобрала в подъезде, сейчас выросла в черную пушистую бестию biggrin.gif ...С некоторых пор начала вести себя ну прям как собачка бегает за мной по квартире хвостиком, а с недавних пор начала приносить прямо в руки скомканные бумажки....и такое впечатление что она именно понимает...кидаешь ей бумажку она за ней бежит едет по паркету ей говоришь Алиса "неси" и вот именно на это слово реакция мгновенная...бежит обратно с бумажкой в зубах (еще и разговаривать умудряется) и несет прямо в руки отдает.... laugh.gif (прям такой спектакль смех да и только) laugh.gif У кого нибудь так было? Или кто нибудь может сталкивался с таким чудом? Может ее к Куклачеву biggrin.gif

--------------------
Кошки, это самые прекрасные создания на свете!!!
veterinarka
• 25.12.2006, 16:50
Сообщение #2
Аватар
не выбран

Новичок

Уважаемая Alenka!
Если Вам не трудно расскажите о своей кошке на нашем форуме. Мы специально создали такой раздел, чтобы каждый мог рассказть всем о своем котейке smile.gif
http://forum.veterinarka.ru/f19.html
hna
• 6.8.2007, 21:23
Сообщение #3

Активный участник
Место жительства: Тюмень

Моя машка тоже так же чудит!
как то мышку в зоомагазине купила, вот теперь проблема, где нить ее откапает и тащит, потом часа два таскает пока не устанет, тут без слов она командует принесет значит кидай, а не киниш изарется, а еще подоедет глаза блюдцами сделает как на охоте huh.gif , а как надоест то прячет ее досих пор незнаю куда. rolleyes.gif
благо когда теряет на пару месяцев, но только ведь находит по запаху чтоли wink.gif

--------------------
Мою кису завут Люся, она самое доброе существо на свете!

ΞОтветитьΞНовая тема