› Моя кошка ведет себя как собачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Моя кошка ведет себя как собачка |
| Alenka |
• 25.12.2006, 16:15
|
|
Активный участник ◊◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 422 |
Всем привет!!! Хочу Вам рассказать о моей кошке...Зовут ее Алиса (1 год), подобрала в подъезде, сейчас выросла в черную пушистую бестию
-------------------- Кошки, это самые прекрасные создания на свете!!!
|
|
| veterinarka |
• 25.12.2006, 16:50
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 584 |
Уважаемая Alenka!
Если Вам не трудно расскажите о своей кошке на нашем форуме. Мы специально создали такой раздел, чтобы каждый мог рассказть всем о своем котейке http://forum.veterinarka.ru/f19.html |
|
| hna |
• 6.8.2007, 21:23
|
|
Активный участник ◊◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 1 121
Место жительства: Тюмень |
Моя машка тоже так же чудит!
как то мышку в зоомагазине купила, вот теперь проблема, где нить ее откапает и тащит, потом часа два таскает пока не устанет, тут без слов она командует принесет значит кидай, а не киниш изарется, а еще подоедет глаза блюдцами сделает как на охоте благо когда теряет на пару месяцев, но только ведь находит по запаху чтоли -------------------- Мою кису завут Люся, она самое доброе существо на свете!
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2008, 18:22 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |