› Размышления о здоровье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Размышления о здоровье |
| Гребиниченко Андрей |
• 2.3.2006, 1:54
|
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2006 Из: г. Бровары (Киевская обл.) Пользователь №: 7 |
[quote author=Doktor link=topic=3.msg21#msg21 date=1141244093]
Болеть желаю реже, а лучше вообще никогда :) [/quote] Послушайте, коллега, не кажется ли Вам, что если все будут реже болеть, то на Земле настанет Рай? :) А ведь наше здоровье, в наших руках и в наших, же интересах! Все на зарядку! :) -------------------- Qui bene diagnostici, bene curati.
(Тот, кто правильно диагностирует, правильно лечит) |
|
| Doktor |
• 2.3.2006, 2:02
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
В том-то и дело, коллега, что здоровье в наших руках. И если зарядка для человека или прививка для животного дело весьма полезное и приятное даже, то болезнь - штука печальная и малорадостная. Поэтому мне всегда приятнее болезнь профилактировать, нежели лечить :D
-------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| Гребиниченко Андрей |
• 2.3.2006, 2:22
|
|
|
Участник ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2006 Из: г. Бровары (Киевская обл.) Пользователь №: 7 |
То что мы (не как врачи или владельцы, а как люди) очеловечиваем своих (кто питомцев, кто пациентов) не делает их более здоровыми. :'(
Здоровье в наших руках имеет под собой двуякий смысл. Каламбурно получается. -------------------- Qui bene diagnostici, bene curati.
|
| Doktor |
• 2.3.2006, 2:34
|
|
ветеринарный врач ◊◊◊ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 086 Регистрация: 18.2.2006 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1 |
А я имею ввиду именно здоровье животных. Или Вам, коллега, приятнее полумертвую собаку вытягивать? Признайтесь, что это не всегда успешно?
|
|
| Гребиниченко Андрей |
• 2.3.2006, 2:54
|
|
|
Так называется книга Н.Амосова, так и называется эта тема.
Думаю не случайно. Давай тогда начнем с истоков. Почему происходит сбой в программе здоровья организма? -------------------- Qui bene diagnostici, bene curati.
|
| Doktor |
• 2.3.2006, 3:29
|
|
О! У меня на этот счет целая теория. Именно по животным. Я считаю животных своеобразными индикаторами "здоровости климата в семье". Проверьте - животное зачастую заболевает тогда, когда в семье что-то не так.
|
|
| Гребиниченко Андрей |
• 3.3.2006, 22:04
|
|
|
кстати верно замечено! Особенно если это касается онкозаболевания. Можно это обьяснить тем энергетическим полем, которое создается в семье. И животные также в нем активно учавствуют. Приходится много слышать, что дикие животные мало болеют. Конечно статистику никто не ведет, но есть над чем задуматься.
-------------------- Qui bene diagnostici, bene curati.
|
| Зая |
• 21.3.2006, 23:44
|
|
Любитель зайцев ◊◊ Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.3.2006 Из: Балашиха Пользователь №: 22 |
[quote author=Doktor link=topic=9.msg34#msg34 date=1141259370]
О! У меня на этот счет целая теория. Именно по животным. Я считаю животных своеобразными индикаторами \"здоровости климата в семье\". Проверьте - животное зачастую заболевает тогда, когда в семье что-то не так. [/quote] Не задумывалась как-то на эту тему. В семье у меня все хорошо, а вот кот иногда болеет. Самое жуткое что было - аллергия на сухой корм. Лечили 2 месяца. -------------------- Nazakaz.com - Вязание на заказ
|
|
| Doktor |
• 22.3.2006, 0:24
|
|
[quote author=Зая link=topic=9.msg81#msg81 date=1142973861]
Не задумывалась как-то на эту тему. В семье у меня все хорошо, а вот кот иногда болеет. Самое жуткое что было - аллергия на сухой корм. Лечили 2 месяца. [/quote]Ну, я же и не говорю, что всегда так. Но случается. К сожалению :( -------------------- Головачев Дмитрий Богданович
|
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2008, 18:24 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |