› Животные и мы имеем больше общего, чем вы думаете, образы животных являются моделями психофизиологии человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ΞОтветитьΞНовая тема |
› Животные и мы имеем больше общего, чем вы думаете, образы животных являются моделями психофизиологии человека |
| Феникс |
• 25.3.2007, 23:51
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 005
Место жительства: Москва |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Благодаря последнему открытию в области изучения психофизиологии человека, российскими учёными был открыто, что связь между животными и человеком гораздо более тесная, чем мы все предполагали. Животные, как и другие природные аналоги (птицы, рептилии, рыбы, растения, деревья, камни, горы, почвы) являются формулами человеческой психофизиологии. Эти формулы заложены в бессознательной части психики в виде программы, о чём говорит древнекитайский трактат "Шань Хай Цзин", оказавшийся при расшифровке Каталогом человеческой популяции, в котором описано около 300 подвидов человеческого вида. Вот такие дела. Кто-нибудь из любителей животных уже знает об этом?
|
|
| Белая тигрица |
• 27.4.2007, 23:30
|
|
Новичок ◊ Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 1 050
Место жительства: Москва |
Добрый вечер!
Очень интересно..А поподробнее где об этом можно прочитать? Я об этом не слышала..но мои родственники заявляют,что все животные,которых я завела абсолютно с несносным характером-таким же.как и у меня.. |
|
| ΞОтветитьΞНовая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2008, 18:22 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2008 IPS, Inc.
|
|
| Text Forum Style by |