• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Стрижка животных
Стрижка животных Версия для печати

Стрижка собаки

В нашей клинике врачи проводят гигиеническую стрижку животных. Эта услуга оказывается как на приеме, так и у владельца дома. Мы стрижем и кошек и собак.

Особенно актуальна эта тема владельцам очень пушистых животных, потому что основная цель такой стрижки – гигиена в летний период.

Стрижки по стандартам пород мы не делаем.

Основные наши клиенты – персидские и другие очень пушистые кошки. Гуляющие и квартирные кошки в равной степени страдают от жары, поэтому гигиеническая стрижка приносит им видимое облегчение. Выстригается все туловище и наполовину хвост, лапы и горжетку оставляем или состригаем по желанию владельцев. Кошки после процедуры выглядят как маленькие львы!
Если кошек и собак с детства приучать к работающей машинке, то в будущем они позволяют себя стричь без расслабляющего укола. Особо сопротивляющимся животным делается седация.

 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея