• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow Вызов врача на дом
Вызов ветеринарного врача на дом в Балашихе Версия для печати

В жизни любой семьи бывают ситуации, когда обратиться в ветеринарную клинику нет никакой возможности. Причин множество. Это и отсутствие автотранспорта, и недостаток времени на простаивание в очередях. Бывает и такое, что собака или кошка не выносят поездку в автомобиле, или, тем более, проезд в общественном транспорте. В таком случае Вы принимаете решение вызвать ветеринара на дом. Причины, по которым люди вызывают врача на дом тоже могут быть разные. Это может быть и простой профилактический осмотр животного. И ежегодная вакцинация (прививка) вашей кошке или собаке. И, разумеется, оказание экстренной ветеринарной помощи больному животному. Ведь иногда бывает так, что достаточно провести простейшую серию инъекций для интенсивной терапии, и животное снова будет здорово.

Наши ветеринарные специалисты выезжают на дом по городу Балашиха, а также в города Реутов, Железнодорожный, Щелково, Лосино-Петровский, Люберцы, Старая Купавна, Свердловский, Электроугли, Ногинск.

Заявки принимаются по тел.: (495) 529-90-98, (495) 775-97-35

Стоимость вызова ветеринарного врача в Балашихе, Реутове и Железнодорожном - 1000 рублей. В цену включен выезд ветеринара, осмотр животного и консультация. Прочие ветеринарные услуги оплачиваются в соответствии с действующим прейскурантом цен ветеринарной клиники "Ветдоктор". Стоимость выезда в другие населенные пункты определяется индивидуально и зависит от расстояния до места назначения.

Некоторые из услуг, оказываемых нашими ветеринарами на дому у владельца:

- Терапевтическая помощь заболевшему животному. Выезд ветеринара на дом для оказания экстренной ветеринарной помощи. Интенсивная терапия на дому. Капельное внутривенное введение препаратов, облегчающих тяжесть состояния больного животного, снимающих интоксикацию и обезвоживание организма.
Стоимость услуг интенсивной терапии на дому оплачивается в двойном размере от цен в клинике.

 - Хирургические манипуляци. Ушивание ран, вскрытие абсцессов,хирургическая обработка ран у животных, прочие мелкие хирургические вмешательства.
Цена складывается из стоимости вызова врача и расценок на услуги по прейскуранту клиники.

- Кастрация котов. Эту простейшую операцию быстро осваивают все практикующие ветеринары. Риск осложнений при кастрации котов на дому минимален. Этому способствуют и новейшие средства, применяемые нами для обеспечения асептики и антисептики операционного поля и раны.
Кастрация кота на дому в Балашихе стоит 2000 рублей. Цена фиксированная, ничего больше доплачивать не потребуется.

- Стерилизация кошек.  Мы проводим всегда только овариогистерэктомию, т.е осуществляем кастрацию кошек, удаляя половые органы полностью. При таком подходе мы добиваемся полного прекращения течки у кошки, Ваша любимица не страдает, а владельцы живут полноценной счастливой жизнью без кошкиных "мурканий" при "гульках".
Эта операция проводится с равным успехом как на дому у владельца, так и в ветклинике. Наши врачи проводят стерилизацию кошек под общей анестезией современными качественными препаратами, дают рекомендации по дальнейшему уходу за питомцем и всегда остаются на связи с Вами, чтобы Вы не испытывали дефицита внимания.
Стоимость стерилизации кошки на дому в Балашихе - 4000 рублей. За ту же цену мы приедем в Железнодорожный, Реутов и в Москву.

- Вакцинация (прививки) животных на дому. Наверное, не будет секретом, если я скажу, что Вашего щенка или котенка для первичной вакцинации не стоит возить в ветеринарную клинику. Далеко не во всех клиниках имеется специальное помещение только для прививок. А в помещении амбулаторного приема животные бывают разные. и зачастую вместо стойкого иммунитета животное привозит из клиники инфекционное заболевание. Поэтому вакцинация животного на дому - не самый худший способ решить вопрос защиты животного от инфекции. Мы осуществляем вакцинацию животных вакцинами отечественного и импортного производства. Из отечественных вакцин применяем Биовак, Дипентавак, Гексаканивак, Мультифел. Импортные вакцины - Эурикан (Eurican DHPPiRL), Нобивак(Nobivac DHPPi, Puppy DP, L, R, Tricat), Квадрикет (Quadricat), Феловакс (Fel-o-vax). Транспортировка вакцины осуществляется в специальных хладоконтейнерах, не допускающих порчи вакцины. Кроме того, в последнее время участились случаи заболевания животных дерматомикозами (стригущий лишай и пр.). Защитить животное можно, проведя курс прививок против лишая вакцинами Вакдерм или Поливак.

- Эвтаназия (усыпление) животных на дому. Кремация трупов животных.
Грустно, болезненно для владельца и врача, но иногда необходимо провести усыпление животного. Существуют болезни, при которых дальнейшее существование животного сопряжено с мучительными, невыносимыми страданиями. В специфику нашей работы входит и проведение эвтаназии, или усыпления, животных. Мы производим усыпление собак и кошек только с применением наркоза. После вхождения в состояние наркотического сна, животному вводится препарат, угнетающий дыхательный центр. Животное при этом ничего не чувствует, и уходит из жизни без страданий.

- Доставка больного животного в ближайшую ветеринарную клинику для оказания скорой ветеринарной помощи. При необходимости проведения сложных терапевтических ветеринарных процедур, проведения диагностики при помощи УЗИ и рентгенографии, мы не оставим Вас один на один с этой проблемой. Мы отвезем Вас и Вашего питомца на нашем транспорте в нашу ветеринарную клинику или в ближайшую к Вам.

Мы оказываем услуги с московским сервисом, но по подмосковным ценам!

Последнее обновление ( 22.03.2014 )
 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея