• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Настройки отображения сайта
Главная arrow О клинике
О ветеринарной клинике ВЕТДОКТОР Версия для печати

Коллектив наш небольшой, но очень дружный. И это не удивительно. Ведь вместе мы работаем уже много лет.

Совместная деятельность наша началась в 2000 году, в Балашихинской районной станции по борьбе с болезнями животных. Там судьба свела ветврачей Евсютина А.М. и Головачева Д.Б. и ветеринарного фельдшера Греке. Е.В. Мы работали, лечили животных, занимались "делами государевыми", приобретали опыт и знания, повышали свою квалификацию регулярным участием в ветеринарных конференциях и семинарах. Поняв, что выросли, решили открыть собственное лечебное учреждение.

И вот, наконец, в ноябре 2005 года вновь организованная клиника приняла первых посетителей. На данный момент мы активно развиваемся, совершенствуем свой профессионализм, работаем на благо наших пациентов. Благодаря отсутствию арендной платы, а так же работая сами на себя, а не "на дядю", мы можем позволить себе прейскурант с очень приемлемыми ценами на наши услуги. Что ни в коей мере не означает, что мы можем позволить себе плохо работать. Работать спустя рукава - не наш метод!

 

Адрес

г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Учительская, д. 18. Схема проезда

Телефон

(495) 529-90-98
(495) 775-97-35
8-963-710-29-73

Не смогли дозвониться?

Напишите! Мы обязательно ответим или перезвоним!

Новости

Стационар для кошки после стерилизации в нашей клинике

Популярная услуга ветеринарной клиники "Ветдоктор"!

Мы предлагаем уникальную услугу - послеоперационное содержание кошки после стерилизации в нашем стационаре до снятия швов в течение 7 дней всего за 1500 рублей, т.е. за 214.28 в сутки!

ПередержкаНаша клиника располагает благоустроенным стационаром для кошек. Кошка после стерилизации содержится в небольшом вольерчике. В послеоперационный период ограничение в передвижениях - только в плюс, т.к. помогает наилучшему заживлению швов. Мы проведем стеризизацию кошки, будем ухаживать за кошкой, кормить ее и наблюдать в течении 7 дней до снятия швов. Через неделю вы заберете свою любимицу. Никакого дальнейшего ухода уже не потребуется.

 

Фотогалерея